CUP: C41B21005350007
PROGETTAZIONE SONDA SMART
SUMMARY OF THE PROJECT
NELL'AMBITO DEL PRESENTE PROGETTO DI INNOVAZIONE, SI VUOLE MIGLIORARE LA TECNOLOGIA DELLE SONDE, INTERVENENDO SULLA PARTE SENSORISICA PER LA RILEVAZIONE DELLA TEMPERATURA IN PIù PUNTI E DOTANDO LA SONDA DELLA CAPACITà DI ANALISI DEI DATI RILEVATI, RENDENDOLA IN GRADO DI OPERARE IN AUTONOMIA E DI COMUNICARE CON UN RICEVITORE ESTERNO, PARTE INTEGRANTE DEL DISPOSITIVO DI COTTURA. IL RICEVITORE AGGIORNERà LA TEMPERATURA DELL'ACQUA DI COTTURA SECONDO I DATI ANALIZZATI DALLA SONDA STESSA.
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Target
- 21,600 euro
- Achieved
- 21,600 euro
Analisi, studi e progettazioni
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Funding monitored
€ 20,000.00
of which cohesion funds
€ 20,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 10000.00 |
Revolving Fund | 7000.00 |
Region | 3000.00 |
- Other resources - Private:
- € 21,600
Payments monitored
€ 20,000.00
of which cohesion funds
€ 20,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2023 | 20000.00 | 20000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/09/2021
Effective start: 20/11/2021
Expected end: 01/09/2022
Effective end: 20/06/2023
Entities
- Planning body
- CAMERA DI COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO E AGRICOLTURA DI PORDENONE
- Implementing body
- QKIT SRL
- Beneficiary
- QKIT SRL
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Axis
- RAFFORZARE LA RICERCA, LO SVILUPPO TECNOLOGICO E L'INNOVAZIO
- Specific objective
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
CONTROLLO REMOTO E SVILUPPO DI UNO STRUMENTO DI SIMULAZIONE PER LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA | € 20,000 |