CUP: J12I10000150009
(REG_POR-FESR_2010_7446) PRIMI INTERVENTI DI RESTAURO DELLE ROTTE DI CACCIA E DEI RONDO'
Costo pubblico monitorato
€ 1.319.113,24
di cui risorse coesione
€ 1.319.113,24
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 395690.16 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 464925.87 |
Regione | 139383.97 |
Altra fonte pubblica | 319113.24 |
Pagamenti monitorati
€ 1.319.113,24
di cui risorse coesione
€ 1.319.113,24
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2011 | 1245621.25 | 1245621.25 | 94 |
2012 | 73491.99 | 1319113.24 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 08/03/2011
Inizio effettivo: 08/03/2011
Fine prevista: 03/06/2011
Fine effettiva: 25/07/2011
Natura
- Infrastrutture
- RECUPERO
Tema
- Cultura e turismo
- Tutela e conservazione del patrimonio culturale
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PIEMONTE
- Attuatore
- REGIONE PIEMONTE
- Beneficiario
- REGIONE PIEMONTE
- Realizzatore
- REGIONE PIEMONTE
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FESR PIEMONTE
- Asse
- Riqualificazione territoriale
- Obiettivo operativo
- Promuovere e rafforzare le sinergie potenziali tra tutela, valorizzazione dell'ambiente e dei beni naturali e crescita del sistema produttivo.