CUP: G33C11000200001
PERCORSI DI IEFP PER OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
Costo pubblico monitorato
€ 1.771.883,00
di cui risorse coesione
€ 1.771.883,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 650103.87 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 1121779.13 |
Pagamenti monitorati
€ 1.737.066,00
di cui risorse coesione
€ 1.737.066,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2012 | 1093675.30 | 1093675.30 | 61 |
2013 | 643390.70 | 1737066.00 | 98 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 10/10/2011
Inizio effettivo: 10/10/2011
Fine prevista: 10/10/2011
Fine effettiva: 10/10/2011
Natura
- Contributi a persone
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
- Asse
- OCCUPABILITA'
- Obiettivo operativo
- Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.